当前位置: 首页 > 新能源 > 正文

松下北美推出96片HIT太阳能电池组件

桂平网 时间:2020-05-22 20:48:14 来源:娜慧资讯网

  日本电子公司松下环境方案公司事业部,从2016年1月起,将在北美市场推出大面积、高性能的。

  松下瞄准北美住宅市场,96片“HIT”组件是市场上少数批量生产的异质结(HJ),补充了松下升级系列组件包括其在Solar Energy UK 2015上推出的HIT N330。宣称相比于主流的260瓦组件而言,每平方米能够新增发电量27%。

  北美的松下环境方案公司总裁Dan Silver表示:“北美是全球可再生能源发展最快的市场之一,预计在未来几年将取得大幅增长。”

  近来,松下将欧洲市场的HIT产品保修期延长至10到15年,并指出,在2016年也将延长北美市场的保修期。

  松下还表示,今年将扩大北美市场运营范围。(文/Tina译)

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网