当前位置: 首页 > it资讯 > 正文

没有5G也还行研究机构称iPhone上一年四季度出货6955万部

桂平网 时间:2020-05-21 19:18:15 来源:娜慧资讯网

3月4日音讯,据国外新闻媒体报道,在现在首要的智能手机厂商中,苹果是没有推出5G的一家,不过从上一年四季度的销量看,没有5G的iPhone仍旧有不错的销量,较排名第1的三星仅低了不到100万部。

发表全球首要智能手机厂商上一年四季度出货量的是商场研讨机构 Gartner,他们的多个方面数据显现,iPhone上一年四季度的出货量为6955.06万部,较2018年同期的6452.78万部增加7.8%。

在销量显着提高之后,iPhone的比例也有提高,在2018年的四季度,iPhone在该季智能手机销量中的比重为15.8%,上一年四季度则提高到了17.1%。

销量前五的智能手机厂商中,苹果和小米是仅有的两家销量有提高的,但苹果是仅有没有推出5G智能手机的厂商,不过除了三星,其他推出了5G智能手机的厂商,在销量方面并没有超越苹果。

上一年四季度智能手机出货量居首的是三星,该季的出货量为7040.44万部,较上一年同期的7078.25万部略有下降,所占的比例仍旧是17.3%;华为出货5830.16万部,较2018年四季度的6040.98万部有下滑,所占的比例也由14.8%下滑到了14.3%;小米的出货量为3244.69万部,上年同期为2784.36万部,有显着增加,比例由6.8%提高到了8%;OPPO的出货量为3045.25万部,同比也有下滑,2018年四季度为3158.99万部。

从Gartner发表的信息来看,苹果上一年四季度的销量能高居第二、距第一的三星仅低85.38万部,首要仍是得益于价格较其他iPhone有下降的iPhone 11系列。

Gartner的研讨副总裁Annette Zimmermann表明,在接连4个季度同比下滑之后,iPhone上一年四季度的销量同比增加7.8%,首要是得益于价格略有下降的iPhone 11系列,同iPhone XR和此前几代的iPhone比较,iPhone 11系列的价格稍有下降,影响了商场需求,这也推进iPhone的销量高居第2。

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网