当前位置: 首页 > 航空资讯 > 正文

乌海机场公司召开2015年党建工作会

桂平网 时间:2020-05-21 19:45:21 来源:娜慧资讯网

  为深入贯彻落实内蒙古民航机场集团公司党建工作会会议精神,总结成绩、部署工作,3月26日下午,乌海机场公司召开2015年党建工作会议。会议由机场公司总经理龚远志主持,机场公司领导班子成员及全体员工参加了会议。

  会上,龚远志传达了内蒙古民航机场集团公司2015年党建工作会会议精神。随后,机场公司党委书记范海军作乌海机场公司2015年党建工作报告。在题为《紧紧围绕核心任务全面加强党建工作 深入推进乌海民航机场公司品质化发展》的报告中,范海军总结分析了机场公司2014年党建工作,安排部署了新形势下党建工作任务。

  范海军强调,2015年乌海机场公司党建工作的总体思路是:深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,认真落实自治区、集团公司和市委、市政府重要会议精神,以“主动适应经济发展新常态”为指导,以密切联系群众和求真务实的工作作风为要求,以“四好”领导班子创建和班组建设为抓手,一心一意狠抓基础管理工作,不断创新党建形式,全面提升机场公司党建工作水平,有力推动机场公司持续健康发展。同时,他强调,2015年是十二五收官之年,是经济发展新常态下全面深化改革的关键之年,也是机场公司党建工作抓基础,转作风,求创新、求实效的重要一年,机场公司要牢牢把握稳中求进工作总基调,清醒认识发展压力,要积极开拓创新,全面加强党建工作。

  根据报告,2015年,机场公司党建工作从八个方面展开:深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神;深入学习贯彻中央政治局八项规定;以加强廉洁风险防控为要求,不断提高预防腐败工作的能力和水平;不断创新基层党务工作;全面加强“四好”班子建设;着力加强基层班组建设;深入实施企业文化战略;稳步提升员工生活品质。

  最后,就深入贯彻落实本次会议精神,进一步加强机场党建工作,龚远志强调了三方面内容:一是提高思想认识,切实把思想和行动统一到中央和上级党组织的决策部署上来,着眼大局,顾全大局,主动适应经济发展新常态、新任务、新特点、新要求,坚持从严治党,大力推进改革创新,持续推进依法治企,努力提升党建科学化水平,确保机场公司各项事业再上新台阶;二是要切实把机场公司党建工作和中心工作紧密结合起来,抓好党建促业务,扎扎实实将工作真正做到员工心坎里,确保党务与业务无缝对接,协同发展、落到实处、共同促进;三是全体干部职工要不断转变工作方式、创新工作举措、加大工作力度、提高自身能力,站在新的起点上,共同推动乌海机场公司品质化发展。

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网