当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

科龙空调“火红三月” 引爆三月空调市场

枫岚网 时间:2020-10-26 15:49:07 来源:枫岚资讯网

三月的市场注定要沸腾!

近日,空调在全国率先开展了“火红三月”的大型活动宣传!即日起,到科龙空调各认筹点进行认筹,预交50元订金,3月6日起购买科龙空调可抵200元购机款,并享受买一送一,低至6折的购机优惠活动!作为国内最早专注、专业于空调研发、生产和销售服务的品牌,三十而立的科龙空调将在三月引爆国内空调市场!

科龙“火红三月”点燃三月空调市场

科龙空调营销部总经理上官小波介绍,科龙空调耗资过亿打造的“火红三月”,是科龙空调迄今为止投入最大、力度最大、范围最广的一次大型推广活动。3月6日抢购科龙空调将有史无前例的优惠价格,甚至打出“全年买空调,三月价最低”的宣传语。

据了解,三月是空调市场旺季前的重要阶段,除科龙空调“火红三月”活动锁定三月之外,、等国内空调巨头纷纷瞄准三月,三月的空调市场注定沸腾!科龙空调在三月初即开展推广活动,率先点燃三月市场。

三月空调市场:智能是核心

近年来,智能一直是空调行业的热词,空调智能化已出现愈演愈烈之势,APP远程、WIFI控制到云控制,各空调企业在智能控制技术领域都日趋成熟,并提出了“开始全面普及智能空调”。

以科龙空调为例,“火红三月”大型推广活动直接抛出“空调换智能 全民抢科龙”的口号。据悉,科龙空调在智能空调领域独树一帜,从2014年推出的的“风云Q7”云空调到前不久发布的微信控制空调,科龙在不断优化用户体验的基础上,对智能空调进行升级换代。“空调换智能 全民抢科龙”口号代表着科龙空调“智能到底”的决心。业内人士认为, 2014年底的空调大战,关键词是“价格战”,那么今年三月,“智能”势必成为空调大战中的又一个关键词。

空调巨头三月扎堆推新品

三月作为空调新冷年开盘月和旺季前市场的抢夺月,国内空调巨头海信、科龙、美的、纷纷“亮剑”,推出新一年的产品。定位“青春时尚”的科龙空调,此次不仅在高效、智能、净化等功能上升级,还在外观上做出了大胆突破。科龙“小蛮腰”空调不仅拥有高挑的小蛮腰身材,还能360°旋转出风,装置的智能人感探头还可以根据用户需求做到风吹人或风避人,呵护全家人的空调需求;同时,“小蛮腰”能利用带电负离子,主动捕捉空气中的可吸入肺颗粒物(PM2.5),净化空气;此外,“小蛮腰”植入了微信控制模块,关注“科龙智能空调”微信公众号便能远程控制“小蛮腰”。青春时尚的科龙空调,被业内人士预言为喜欢猎奇和崇尚艺术类年轻人的空调。


松鼠AI https://mp.weixin.qq.com/s/J9srAxAW4djEyOJ9c3oVzA
------分隔线----------------------------
枫岚资讯网