当前位置: 首页 > 家电资讯 > 正文

智能睡眠又添力作 不硌耳朵睡眠耳机

桂平网 时间:2020-05-20 20:17:47 来源:娜慧资讯网

如今,市面上关于睡眠监测的智能设备越来越多,但是鲜有一款与睡眠需求较为贴合的产品。人们希望睡眠时可以不被打扰,入睡更自然,舒适,而之前的智能产品并没能将这些需求融入产品功能中去。而今天,我们要介绍的这款叫做Kokoon的睡眠耳机,可以让用户随时随地安心入睡。Kokoon耳机内置脑电图传感器,能够追踪用户的睡眠数据,并且配备了相配套的智能手机应用程序,旨在帮助用户更好的入睡并且提供更为优质的睡眠。

Kokoon内置的控制系统可以根据实时的睡眠数据来判断用户当前所处的睡眠阶段,根据不同的睡眠阶段来实时调整耳机音量,以确保睡眠不被打扰。当Kokoon用作闹钟时,耳机内的控制系统就会自动选择最佳的起床时间,通过恰到好处的音乐来叫人起床,从此消灭“起床气”。

更为智能的是,这款Kokoon无线耳机还具备不同睡眠时间的功能选择。除了完整的整夜睡眠之外,还内置了午休和小憩选项,让你无论何时、无论睡眠时间长短,都可以享受到最为优质的睡眠。

由于Kokoon是在睡觉时佩戴,所以其佩戴舒适与否极为关键。团队充分借鉴了枕头以及运动鞋的“陷入式”设计,研发了“FlexMould Comfort”专利技术。旨在让耳机无论在各种睡姿下都可以舒服的贴服在耳部,绝对不会出现硌脸硌耳朵的状况。另外在耳机头带部分的设计上,也最大限度采用扁平的流畅线条设计,极大限度的降低佩戴感。

同时,由于Kokoon佩戴时间以及地点的特殊性,所以声音的密闭性也要非常出色,才不会惊扰枕边人。值得一提的是,Kokoon同时还拥有良好的排湿以及排热功能,即便是长时间佩戴也不会感到丝毫的不舒服。

除了佩戴舒适度极高之外,这款Kokoon无线耳机的便携性也极强。其采用可折叠的设计,折叠后仅有单个耳麦大小,携带非常方便。Kokoon研发团队的筹款目标为10万美元,现阶段已经成功完成筹款目标。

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网