当前位置: 首页 > 戏剧歌舞 > 正文

圣诞节来临五百人齐跳欢乐骑马舞

桂平网 时间:2020-05-21 20:09:27 来源:娜慧资讯网

韩国歌手“鸟叔”的一首单曲“江南Style”红遍全球,昨天是新苏购物中心店庆三周年活动的最后一天,虽然早晨的温度很低,但依然挡不住全体员工的热情,五百人聚集在广场上一齐舞动起这当下的最潮动作,为冬日带来了欢乐的暖意。

  随着周年庆活动的落幕,新一档圣诞节活动就紧随而至。据商场相关人员介绍,新苏购物中心圣诞节的活动依旧很给力,不仅有全场的满减活动,更有特别品类的加码促销。单票现金消费满200元即可参与圣诞2000元的现金卡的大奖抽奖,而平安夜更安排了很多趣味竞技游戏,扎气球抽奖、扔充气骰子、幸运果撞运气,又好玩又有丰富奖品。而在店内,更是处处都洋溢着圣诞节日的气氛。

  在圣诞节期间,新苏五心乐园儿童俱乐部的小会员们也将迎来“年终欢乐盛典”,工作人员告诉记者,自今年6月份创办的五心乐园儿童俱乐部现已发展小会员达300多人,12月24日晚,身着盛装的小会员们将登上欢乐的舞台与到场顾客一起共度欢乐平安夜。

相关阅读:

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网