当前位置: 首页 > 育儿资讯 > 正文

金糖养生之礼随你而行

桂平网 时间:2020-05-22 20:54:36 来源:娜慧资讯网

随着生活节奏的加快,现代人所面临的健康问题与心理压力也越来越大。有调查显示,中国城市居民普遍存在超重、肥胖、血压高等慢性病问题,发病年龄也日趋年轻化。工作繁忙、精神压力大、休息时间少、应酬频繁的现代都市人群,亟需一种安全、便捷的养生方式。

对消费者而言安全、有机、天然产品需求不断滋生,在市场中昂能生物科技有限公司推出的新品“金糖”,一经问世就成为众多消费者追捧,不仅成为养生常备饮品,同时也成为馈赠亲友必备佳品。

从中医的角度来说,红糖性温、味甘、入脾,具有益气补血、健脾暖胃、缓中止痛、活血化淤的作用。为什么有些女人面色红润、灿若桃花,而有些女人灰头土脸,皮肤粗糙?中医认为,这些都是气虚、气滞造成的,更要疏通经络,活血化瘀。美容的根本在于保养气血,健康的根源在于气血充盈,灰姑娘变白天鹅,大肚腩变型男!气血充足并运行通畅,人就能美丽健康长寿!

据介绍,生康园金糖系列可称的是大自然的极致馈赠,是中国红糖的至上尊品,可称的上是“糖中黄金”。众所周知,糖是以甘蔗为原料,经提汁、清净、蒸发、结晶、分蜜和干燥等工序制成,首先昂能甘蔗种植基地在神秘的北回归线附近的无量山、哀牢山腹地,吸天地之精华,富含多种营养元素、矿物质,形天然有机生态基地;其次坚持传统种植,禁施农药化肥,产品100%无农残、无添加,尤其是天然叶酸含量是其他地区甘蔗的1000-2200倍,并通过低温负压88°原料加工技术完整的保留生态有机绿色的味道。企业负责人介绍到这也是昂能人引以为豪的技术创新。他提到,昂能独家研发的“低温负压88°技术”,完整保留了甘蔗原料活性和清新香气,将天然叶酸100%充分锁住,此外还有一个非凡的能力,那就是入水秒溶。

金糖并非一种简单的糖饮品,更代表前人对'糖中尊品'的不断追求。只有富含高倍叶酸的红糖才能叫“金糖”;只有天然有机、全无农残的红糖才能叫“金糖”;只有细如金砂、遇水秒融的红糖才能叫“金糖”;只有入水如云、色如琥珀的红糖才能叫“金糖”;只有来自神秘北回归线的红糖才能叫“金糖”。以上条件缺一不可!只有品鉴过的人金糖才能体味到金糖的美妙,感受到神怡心静。

金糖独特的养生功效和所蕴含安全健康种植标准越来越被世人所接受与认可,昂能金糖已得到养生健康礼品市场的热捧,期待它能为更多的注重生活品质人群开启便捷养生新生活。

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网