当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

2015日内瓦车展探馆:福特全新福克斯RS

桂平网 时间:2020-05-22 20:35:23 来源:娜慧资讯网
2015日内瓦车展将于当地时间3月3日正式开幕,国内媒体在探馆时提前拍摄到了新一代福克斯RS。
2015日内瓦车展探馆:福特全新福克斯RS
2015日内瓦车展探馆:福特全新福克斯RS

  外观方面,新车基于新款福克斯进行打造,全新的前脸造型有些夸张,配合全新的包围设计使新车透露着强烈的运动感。而车尾部分,新车配备有全新的固定式扰流板和更加夸张的后导流板,此外,新车还采用全新的双边共两出排气布局。

  动力方面,新一代福克斯RS搭载的是一台2.3L EcoBoost四缸涡轮增压发动机,其最大输出功率达到320马力。传动系统方面,与发动机匹配的是一台6速手动变速箱。此外,官方称,全新一代福克斯RS配备有四驱系统和动态扭矩分配系统。

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网