当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

预计10万元 广汽长丰卓越明年3月上市

桂平网 时间:2020-05-22 20:08:37 来源:娜慧资讯网

  在本次2010广州车展上,再次展示了旗下首款轿车卓越,据悉这款车将于明年3、4月份上市,预计起售价将在10万元左右。

  卓越的整车尺寸长宽高分别为4480mm\1770mm\1462mm,轴距达到了2640mm。这款车未来或将会推出两厢版车型。其实卓越这款车早在2009年就以概念车身份亮相,但是由于广汽集团与长丰合并,所以这款新车的量产和上市一再推迟。而现在广汽和长丰的合并已经完成,这款车也即将上市。

  动力方面,据悉新车先期将推出2.0L版本,随后还将更进1.6L和1.8L版本。从之前所得到的信息看,卓越使用的动力总成都是来源于08年长丰汽车从和伟世通购进的动力平台。(编译/汽车之家 章宁)

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网