当前位置: 首页 > 汽车资讯 > 正文

25万时尚中型车 3款新近上市合资中型车

桂平网 时间:2020-05-22 19:29:06 来源:娜慧资讯网

时尚已经不仅仅是紧凑型轿车或者小型车才会触及的设计风格,曾经以稳重、商务的性格为主要设计方向的中型车正在逐步的将自己的转向更加年轻富有活力,即使设计方向依然为商务,那么也会或多或少的被增加了时尚而年轻的元素。

【上海帕萨特】

相比于老款的帕萨特或者领驭,全新的帕萨特在外观上的样式是颠覆性的,或者应该说它终于离开了曾经那个经典的雨滴式外观设计,全新的复古式家族脸谱传承以及来自PQ46平台设计,这些都是新车用来骄傲的资本,不过如果细细品味这款车的外形的话,你会发现因为它的样式还是残留着老帕萨特的元素,但是看起来却更加尊崇。

全新帕萨特的车体尺寸在同级别车型中已经算是比较大的体积,长宽高分别为4870*1834*1472(mm),而轴距则是其整体尺寸中的一个亮点,因为它与老款的帕萨特-领驭的轴距完全相同,即2803mm,而这个轴距尺寸在同级别轿车中虽然算不上最大,但却也可以让车内拥有比较奢侈的可使用空间了。

全新帕萨特车系中共有三种动力、六款车型,其售价分别为1.8TSI的尊荣版(21.88万)、御尊版(23.98万)以及至尊版(26.98万),2.0TSI的御尊版(25.48万)和至尊版(28.48万),以及使用了3.0L V6发动机的旗舰版(31.08万),不过这些价格相对而言是否有些贵了呢?

新车的车体颜色共有八种,分别为钛金、宝红、玉白、铂银、金黑、钻灰、碧蓝和琉青,而且就目前官方所公布的价格而言并不会出现以前大众汽车特色的金属漆加2000的情况,而内饰方面,新车共有两种颜色可选,即为全黑内饰和上深下浅两种颜色,且全系车均可选装。

动力、传动方面需要在这里提一下,因为上海大众的帕萨特系列终于列装了TSI发动机和G变速箱,且全系车均为DSG变速箱,只是变速箱型号方面在1.8TSI车型使用的是七速DSG变速箱,2.0TSI和3.0 V6车型则使用的是6速DSG变速箱。而1.8TSI和2.0TSI则是我们早已熟悉的大众看家发动机,至于这款3.0L V6发动机是一款突然冒出来的发动机,而它也没有使用大众的缸内直喷技术,那么它到底出自何处呢?

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网