当前位置: 首页 > 数码资讯 > 正文

更聪明的碰撞试验假人如何工作

桂平网 时间:2020-05-22 19:49:32 来源:娜慧资讯网

俗话说:车祸猛于虎,每年倒在车轮下或者因车祸丧命的成百上千,车祸已经成为威胁人类生命的一大要素!如何预防车祸和减小车祸伤害成为广大汽车生产商的课题。

下一代传感器集成设备如何每秒收集70,000个数据点,为乘坐在汽车内的有血有肉的人类提供更多安全保障?

位于密歇根州的米尔福德通用汽车拟人试验装置(ATD)实验室,在那里典型的一天,你将看到碰撞假人被施以酷刑,捣撞前胸,被扭转机扭曲。许多创造性的安全设备驾驶员安全区和智能安全气囊,都出自这种精确测试。

今天的ATDS携带多达192个传感器,安全工程师预测损伤的风险比以往任何时候都更准确。

最新一代的人体模型取得进展,数据采集更为迅速,加装了RibEye(肋眼)加载了传感器的胸腔,可以帮助工程师更好地了解车祸时胸腔受到怎样的挤压。

“现在,我们只是要弄清楚如何给假人安装内脏。”Michael Jarouche说。他是Humanetics Innovative Solutions的副总裁,该机构为所有的主要汽车制造商提供假人。

在生命高于一切的社会,对于生命的重视高于一切,所以如何尽最大可能减少车祸伤亡是很重要的一项研究!

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网