当前位置: 首页 > 明星资讯 > 正文

黄毅清自爆曾被骗婚怎么回事?真相是什么?

桂平网 时间:2020-05-22 20:01:48 来源:娜慧资讯网

18日晚,黄毅清在个人社交网站上发文宣称,自己之前就是被一个女同性恋骗婚生了孩子。他写道:“我那么反感同性恋的还有其中一个原因就是我之前就是被一个女同性恋骗婚生了孩子。还记得婚后最经常的状态就是我在客厅或者书房里睡,她和她闺蜜两个人单独在卧室反锁门一整夜,闺蜜一大清晨自己悄悄离开。

他表示SHE里面最像同性恋的人却不是同性恋,最优雅最不像同性恋的人却是同性恋。随后黄毅清又连发两条微博谈论同性恋的事情,而且文中他还言辞激烈地表示如果有人觉得同性恋不该被反对,那就祝他们家世世代代都是同性恋,如果是支持同性恋那就让那些人的爸妈都是同性恋,这样就不会有他们了。

------分隔线----------------------------
娜慧资讯网